miércoles, 8 de julio de 2009

TÉ KUKICHA

TÉ KUKICHA/BANCHA

1 litro de agua mineral
1 cuchara sopera de té kukicha o bancha

Hervir 1 litro de agua mineral. Añadir kukicha o bancha. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Colar. Beber cuando se desee. Se puede calentar de nuevo. En el verano se puede disfrutar con un poco de limon y sirope de arroz.

BENEFICIOS

El kukicha o bancha son el mismo té. Kukicha es la rama y por lo tanto más yang, bancha es la hoja y más yin (yin-yang). También se conoce como té de tres años.

Este té tiene seis veces mas calcio que la leche de vaca y 2 1/2 veces más vitamina C que la naranja. Ayuda a alcalinizar la sangre. Cuando nos sentimos cansados nos refrescará y fortalecerá. Es beneficios para personas que sufren de infección de la vejiga, enfermedades del corazón e indigestión. Es una bebida saludable para todos incluso para los niños. También ayuda la digestión.

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